Согласие на обработку ПД и Политика безопасности

Согласие на обработку ПД и Политика безопасности

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ИП Карушев Игорь Васильевич (далее – «Продавец»), расположенному по адресу 357432, Ставропольский край, г. Железноводск, пос. Иноземцево, ул. Пушкина-1 Б, кв. 7, даю согласие на обработку персональных данных, указанных мной при регистрации на сайте, при оформлении заказа, в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Продавец.

Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты, адрес проживания или доставки и номер телефона.

Целями обработки моих персональных данных являются: предоставление мне товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в партнерской программе, обеспечения процедуры начисления, учета и расходования бонусов, осуществление доставки, распространения при моем согласии информационных и рекламных сообщений (по SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), получения обратной связи, обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка.

Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Продавцу какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.

В случае принятия мной решения о предоставлении Продавцу какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Продавца в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.

Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Продавец не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.

Согласие дается мной без ограничения срока с момента регистрации на сайте.

Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления, поданного любым доступным способом по сети интернет или почте.

Политика Безопасности

Администрация интернет-магазина Травки-Приправки.Ру (в лице ИП Карушев И.В. ОГРНИП 315265100122777) гарантирует обеспечение полной конфиденциальности информации, полученной от зарегистрированных пользователей.

В своей работе мы руководствуемся положениями Федерального закона «О персональных данных» № 152-ФЗ. При обработке персональных данных мы принимаем все необходимые технические и организационные меры для защиты персональных данных от умышленного или случайного доступа, распространения, а также иных неправомерных действий.

К персональным данным, обрабатываемым интернет-магазином, относятся: фамилия, имя, отчество покупателя, его номер стационарного и (или) мобильного телефона, адрес проживания и (или) доставки заказа, адрес электронной почты.

Мы с уважением относимся к личной информации Пользователей и с ответственностью подходим к безопасности личных данных. Вся информация, которую Вы укажете при регистрации на сайте, будет храниться в защищенной базе данных на территории Российской Федерации.

Ваши регистрационные данные нужны нам исключительно для исполнения поступившего заказа, чтобы мы смогли связаться с Вами при необходимости, а выбранная Вами служба доставки смогла доставить заказанный Вами товар в нужное место в срок.

Все персональные данные хранятся до момента их отзыва самим покупателем. Покупатель вправе потребовать удаления своих персональных данных путем обращения в форме обратной связи, авторизовавшись на сайте,  либо написав нам письмо на контактный адрес электронной почты.

Кроме того, зарегистрировавшись, Вы сможете получать информацию обо всех новостях нашего магазина: новых поступлениях товара, распродажах, акциях и скидках. В любой момент Вы можете отказаться от рассылки новостных сообщений в личном кабинете.

Если у Вас возникнут какие-либо проблемы или вопросы по авторизации или регистрации на сайте, напишите нам по электронной почте или в форме обратной связи.

Общие положения

1. Некоторые объекты, размещенные на сайте, являются собственностью travki-pripravki.ru. Использование таких объектов установлено действующим законодательством РФ.

2. На сайте имеются ссылки, позволяющие перейти на другие сайты. Мы не несем никакой ответственности за сведения, публикуемые на этих сайтах, и предоставляем ссылки на них только в целях обеспечения удобства для посетителей своего сайта.

Персональные данные и авторизация

Работа с сайтом включает в себя две категории операций:

— поиск, выбор товаров, добавление их в корзину;

— оформление заказа.

Поиск и выбор товаров может осуществляться анонимно, процедура оформления заказа требует предоставления персональной информации о покупателе, необходимой для совершения покупок, включая: фамилию, имя, отчество, адрес доставки, адрес электронной почты, телефон. Покупатель несет полную ответственность за корректность предоставленной информации.

Мы гарантируем, что никакая полученная от Вас информация никогда и ни при каких условиях не будет предоставлена посторонним не уполномоченным на то лицам, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации. Данные о покупателе заносятся только в бланки доставки выбранной покупателем службы доставки (Почта России, СДЭК).

Помните, что представители нашего интернет-магазина никогда не попросят у Вас данные пластиковой карты или другие конфиденциальные реквизиты. Эти данные вводятся только на сайте платежной системы, выбранной самим покупателем.

Как и многие другие, наш сайт использует технологию cookie, с помощью которой он настраивается на работу лично с Вами. В частности без этой технологии невозможна работа с корзиной.

Контроль использования персональных данных пользователем.

В любое время Вы можете изменить, обновить или удалить Ваши персональные данные. Для этого необходимо авторизоваться на сайте и произвести необходимые изменения в личном кабинете. Пожалуйста, не передавайте данные о Вашем логине и пароле третьим лицам.

Помните, что представители сайта никогда не будет запрашивать Ваш пароль и логин, Вы можете изменить его самостоятельно в любое время в Вашем личном кабинете или запросить сброс пароля, воспользовавшись соответствующей ссылкой на сайте.

Администрация сайта не несёт ответственность за доступ к личному кабинету клиента третьих лиц в случае, если логин и пароль от личного кабинета попал к этим лицам по вине клиента.

Право на получение информации и новостных рассылок, их аннулирование

Администрация сайта обязуется не направлять нежелательные или незапрашиваемые электронные письма (спам) Пользователям, за исключением важных деловых или коммуникационных электронных писем, на которые Пользователь дал свое разрешение. 

Пользователи, которые не желают получать новостные рассылки, могут в любое время прекратить получение электронных писем, отказавшись от них в своем «Личном Кабинете».